BlackBerry оценивает вероятность производства телефонов на микропроцессорах «Самсунг»

На веб-сайте бенчмарка GFXBench размещены технологические характеристики пока не показанного телефона BlackBerry, участвующего под указанием STV100-1.

Если верить появившейся информации, в устройстве задействован мобильный микропроцессор подготовки «Самсунг». Речь идёт о чипсете Exynos 7420: это изделие имеет 4 ядра Cortex-A57 с тактовой частотой 2,1 ГГц и 4 ядра Cortex-A53 с частотой 1,5 ГГц.

Известно, что тестированный инструмент оделён экраном с линией 5,1 дм и разрешением 2560 × 1440 пунктов, что отвечает формату QHD. Объём материнской платы составляет 3 Гигабайт, вместительность флеш-модуля — 32 Гигабайт.

Пишется о 16-мегапиксельной основной камере и передней камере с 5 млрд точек. Также, есть адаптеры беспроводный связи Wifi и Блютуз, приёмник спутниковой портативной системы GPS, модуль NFC, акселерометр, гироскоп, барометр, электронный компас, детекторы приближения и освещённости. На телефоне применена ОС Андроид 5.1.1 Lollipop.

Так что, по данным инструмент BlackBerry STV100-1 сильно напоминает модель Галакси С6. А из-за этого трудно сообщить, на самом деле ли BlackBerry планирует выпустить такой телефон, или в информационной базе GFXBench возникла информация только о пробном устройстве. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий