Свежие наушники Onkyo имеют увеличенный частый спектр

Анекдоты — это краткие юмористические рассказы, обычно передаваемые из уст в уста. На сайте anecdotes.info можно найти самые смешные анекдоты.

Onkyo — имя очень дорогое в среде знатоков высококачественного звука. В особенности ценятся усилители и ресиверы этого бренда. В отличии от Technics, организация никогда в жизни не оставляла рынок Hi-Fi и продолжает радовать нас свежими продуктами. В этот раз Onkyo объявила свежую линейку наушников H500М. Любопытно, что они будут оформлены в образе распространенной японской музыкальной игры и одноимённого аниме-сериала Show by Rock!! В реализацию поступит 4 вида декорирования наушников. Данная предметная модификация будет произведена урезанным тиражом.

Но также и без учёта дизайнерских изысков и любых игр, Onkyo H500М могут похвастать очень внушительным комплектом данных. Эти замкнутые наушники затратного вида обретут 40-миллиметровые драйверы на основе редкоземельных магнитов противодействием 16 ом, что сотворит H500М совместными почти с любым источником звука, включая телефоны — заключительные, в большинстве случаев, слабо выносят высокоомные наушники. Так как как раз телефоны сегодня считаются самым распространенным источником музыки, H500М оборудованы пультом регулирования с громкоговорителем для приёма звонков.

Организация гарантирует внушительный спектр частот: от 7 Гц до 40 КГц, невзирая на то, что наше ухо едва оценивает даже 20 Гц, а 40 КГц может услышать всего лишь собака. Предельная производительность H500М составляет 50 милливатт, однако при впечатлительности 105 дБ этого довольно, чтобы слушать излюбленную музыку почти с любым нужным уровнем громкости, особенно, что за счёт крепкой высадки и мягких абажур добивается прекрасная изоляция от внутренних звуков. В набор поставки входит съёмный крученной провод протяженностью 1,2 метра, весят свежие наушники всего 179 граммов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий