Intel изучит выпуск экономных чипов Apollo Lake летом 2016 года

Невзирая на безмолвие на рынке индивидуальных ПК в общем, спрос на экономные компьютеры, десктопы и неттопы остаётся довольно большим. Принимая во внимание эту линию, компания Intel делает свежие доступные микропроцессоры, которые появятся в 2016 году.

Речь идёт об продуктах с кодовым названием Apollo Lake. Известно, что такие чипсеты будут оснащаться 2-мя либо 4-мя вычисляемыми ядрами. При их создании Intel собирается использовать современную 14-нанометровую технологию.

В состав Apollo Lake войдёт свежее графическое ядро Intel девятого поколения (Gen9), которое снабдит усовершенствованную помощь форматов видео 4K, что позволит осуществить беспроблемный показ подобных элементов на слабых мобильных и настольных ПК.

Среди прочих данных программы Apollo Lake представлена помощь внешнего вида USB Type-C и флеш-памяти стереотипа eMMC 5.0.

По данным Digitimes, Intel изучит многочисленный выпуск микропроцессоров Apollo Lake летом 2015 года — во время с июля по сентябрь. ПК на базе этих чипов появятся на рынке приблизительно в начале октября 2016-го.

В то же время, в 1-й четверти 2015 года Intel выпустит свежие микропроцессоры поколения Braswell для десктопов. А во 2-м квартале обновится семейство Braswell-решений для миниатюрных ПК. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий