Голосовой ассистент Siri стал доступен на 5-и миллионах авто Форд

Передовые машины марки Форд привозятся с предустановленной справочной технологией SYNC, которая дает возможность автолюбителям делать звонки и применять разные музыкальные дополнения и при этом возобновлять следить за дорогой. Определенные клиенты могут бравённо начинать собственные машины при помощи этой системы, но вскоре многим также будет доступен и голосовой ассистент Siri от Эпл. Отныне автовладельцы Форд, приобретенных в 2011 году либо позднее, могут скачать восстановление, которое добавит работоспособность Siri в внешний вид SYNC.

Одно продолжительное нажатие клавиши узнавания голоса на рулевом колесе приведёт к запуску Siri Eyes Free на подсоединённом Айфон. После этого автолюбитель при помощи голосового ассистента может делать звонки, рассматривать телефонные номера, находить интересные места недалеко, ставить напоминания, рассматривать погоду, подключать музыку, посылать и слушать текстовые сведения и пользоваться Эпл Maps. Очень многие эти функции доступны и через технологию Форд, однако пользователям техники от Эпл новая система может показаться намного более комфортной.

По версии Форд, восстановление доступно для не менее чем 5-и млн авто с технологией SYNC, произведенных за прошедшие 4 года, и вполне может быть загружено тут. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий