«Чёрная пятница» снесла Сони PlayStation Network

Акции распродажи в честь «Чёрной субботы», первоначально выдуманные в Соединенных Штатах, ведутся в настоящее время и за их лимитами, затрагивая разные компании продукции. Игровые приставки — не является исключением, из-за этого логично, что в священный для клиентов день очень многие ретейлеры предоставляли PlayStation 4 по очень интересной стоимости, предоставляя всем, кто до сегодняшнего дня отделял получение nextgen-приставки, вероятность наконец стать её владельцем и при этом сберечь. Также, с огромными скидками можно было приобрести и наиболее распространенные игры в PlayStation Network.

Принимая во внимание всё вышеупомянутое, легко представить, какой наплыв клиентов чувствовали в сей день сервисы Сони. Лишь вот в компании, похоже, не рассчитывали на то, что все новоиспечённые обладатели PlayStation 4 разом устремятся попробовать покупки. В итоге днем субботы очень многие подписчики PlayStation Network начали сетовать на неприятности с доступом в интернет, которая просто не управлялась с повысившимся трафиком. К почести компании, у нее получилось оперативно восстановить хорошее действие PSN. На сегодняшний день свежих извещений о нарушениях в его работе не поступало.

За прошедшее время это не первый сбой PlayStation Network. Как правило это недолговременные проблемы, сопряженные со чересчур большой перегрузкой на сервис в дни акций распродажи либо торжественные дни, но летом 2014 года PSN оказался выведен из строя на пару дней в итоге хакерской атаки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий