В РФ отозваны кроссоверы Джип Чироки из-за риска длинного замыкания

Автоконцерн FCA (Фиат Крайслер Automobiles) предпринял в РФ платформу отклика сотен кроссоверов Джип Чироки в связи с выраженным браком.

Докладывается, что на отзываемых машинах контакты в разъёме блока регулирования электрическим приводом задней двери могут заржаветь, что может привести к увеличению противодействия в линии и длинному замыканию. В итоге данный модуль может выходить из строя. Разрушение контактов обусловлена вторжением жидкости в разъёмы блока регулирования.

Отклику подлежат немного меньше тыс кроссоверов Джип Чироки, произведенных во время с 4 февраля  2013-го по 18 марта 2015 года и реализованных с 1 ноября 2014-го по текущее время.

На всех машинах будет сделана проверка модуля электрического привода задней двери на содержание протечек и ржавчины контактов. В случае обнаружения таких модуль и его спортивные разъёмы будут изменены. Также, в ходе монтажа на модуль будет установлен водоизоляционный кожух. Машины нужно предложить в сервисные центры для проведения работ в целях недопущения протечек в будущем.

Уполномоченные официальные дилеры FCA соединятся с обладателями отзываемых кроссоверов оковём рассылки справочных посланий и (либо) по телефонному номеру. Исследовать, подпадает ли автомашина под ответ, можно без помощи других, сравнив VIN-код с данным списком. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий