Создатель Advanced Warfare «безумно взволнован» следующей Call of Duty

Сооснователь и необычный генеральный директор Sledgehammer Games Глен Скофилд (Glen Schofield) «безрассудно обеспокоен» следующей игрой студии. Иными деталями он не распадался, однако вылил чувства сравнительно очередной Call of Duty в своём twitter.

«Мы занимаемся образованием нового проекта, и я отвечаю за его образное декорирование, — сообщил он.Не могу ничего о нём рассуждать, однако мы вслушались к публики, и я неописуемо обеспокоен».

Заключительной игрой Sledgehammer стала Call of Duty: Advanced Warfare 2014 года. Размещенная в Калифорнии мастерская, принадлежащая Activision, раньше вместе с Infinity Ward формировала Modern Warfare 3. Ещё прежде организация занималась Call of Duty от 3-го лица, мероприятия которой организовывались в Камбодже в процессе битвы во Вьетнаме, но образование игры было свёрнуто.

С Advanced Warfare стартовал трёхгодичный курс подготовки игр серии. В 2018 году мы увидели Call of Duty: White Ops 3 от Treyarch, а в следующем наступит очередь Infinity Ward. Проект от Sledgehammer выйдет в 2017 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий