Аттестат Google даёт представление о дизайне новой версии имеющего ПК

Регулирование США по патентам и маркам (USPTO) опубликовало аттестат Google на «Имеющее устройство со текстурами ввода и вывода» (Wearable device with input and output structures).

За этим наименованием, на самом деле, кроются «интеллектуальные» очки. В документе пишется, что гаджет может иметь вычисляемый блок, модуль визуализации информации, камеру, жидкокристаллическую панель регулирования и прочие детали. Другими словами, описывается устройство вроде Google Glass.

На картинках, проводящих аттестат, изображены классические версии Glass в качестве очков с линзами и в качестве оправы. Плюс к данному представлены новые виды внешнего вида.

Например, Google оценивает вероятность образования имеющего ПК в качестве некоего ободка с изменяемой конфигурацией, который будет твердить фигуру головы клиента, обхватывая её со стороны затылка. На одной из дужек такого устройства вполне может быть закреплён модуль визуализации, знакомый по первым примерам Glass.

Не исключено, что как раз продемонстрированный внешний вид послужит прототипом свежих имеющих механизмов, которые проектирует бригада Google Glass. К слову, по имеющимся данным, создаются несколько модификаций устройства, например, с блоком отражения информации и без такого. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий