Epson начнёт выпуск устройства по переработке макулатуры в бумагу в кабинете

Seiko Epson рассказала об образовании первого во всем мире устройства по переработке макулатуры в свежие аккуратные листы бумажки в кабинете, без необходимости в применении жидкости. Объемы новинки, которая получила название PaperLab, составляют 2,56 × 1,8 × 1,2 м.

PaperLab размельчает бумаг вплоть до волокон, затем снова сочетает их совместно при помощи особых добавок, обесцвечивает и придаёт бумаге в конечном итоге белый оттенок. По версии пресс-секретаря Seiko Epson, процесс измельчения бумажки различается от применяемого при ликвидировании документации, кроме того удаляется оттенок у волокон для образования черной бумажки.

PaperLab может формировать из переделанной казенной документации до 14 листов бумажки формата А4 за минуту либо 6720 листов за 8 часов дня. Можно разнообразить толщину и объемы, к примеру, для производства листов в формате A3 и A4 либо визиток.

Изготовитель заявляет, что применение PaperLab позволит уменьшить выбросы оранжерейных газов, в связи с тем что абзацёт необходимость в перевозке макулатуры на автозаводы по её переработке. Также, можно быть смирным за секретность, в связи с тем что должностная документация убивается на месте, не оставляя кабинет.

PaperLab будет показан на выставке Eco-Products 2015, которая пройдёт на следующей неделе в Токио. Реализации новинки стартуют в 2016 году, стоимость устройства пока неведома.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий