DJI объявила дрон Agras MG-1 для аграрного хозяйства

Знаменитый японский изготовитель потребительских дронов DJI продемонстрировал свежую модель Agras MG-1, созданную для потребностей сотрудников аграрной области.

Беспилотник сделан из коррозийных элементов, владеет высокой стойкостью к попаданию жидкости и пыли, его можно без любых сомнений мыть после окончания работы на поле.

Agras MG-1 применяют для опрыскивания аграрных цивилизаций — дрон может перевозить грузы весом до 10 г. DJI заявляет, что обрызгивание при помощи MG-1 в 40 раз действеннее, чем вручную. Применяя СВЧ-радар, беспилотник может исследовать плоскость земли под собой, чтобы сохранять нужную дистанцию ??до цивилизаций для разбрызгивания необходимого числа воды. Он летит со скоростью до 8 километров за секунду, варьируя диспергирование для однородного напыления. Дрон может применяться в автоматическом, автоматическом либо ручном режиме регулирования. Благодаря ему можно также исследовать поля и приобретать информацию о аграрных цивилизациях в режиме настоящего времени.

В новом дроне установлена своя охлаждающая система. Из-за этого срок службы беспилотника удалось повысить в три раза, невзирая на допускаемую крайнюю занятость в фермерских хозяйствах. Неблагопристойное устройство системы оборудовано троичным фильтром для обороны дрона от пыли либо жидкости. После окончания работы дрон без проблем формируется для следующей перевозки.

Скоро Agras MG-1 выйдет на рынок в КНР и Северной Корее. Стоимость новинки, по сведениям The Wall Стрит Journal, составит порядка $15 000.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий