Клавиатура Эпл Смарт Keyboard под «скальпелем» iFixit: совершенно неремонтопригодна

Работники iFixit исследовали анатомию клавиатуры Эпл Смарт Keyboard, предполагающейся в роли девайса для планшетного ПК iPod Pro.

Новинка соединяет внутри себя возможности клавиатуры, подставки и обложки для iPod Pro. При этом в девайсе выполнен ряд новейших технологий.

Так, высокий пласт клавиатуры сделан из дополнительной крепкой ткани, которая вырезается лазером и повторяет фигуру кнопок. Ткань гарантирует пружинное растяжение клавиш, что дает возможность отказаться от классических устройств.

В Смарт Keyboard капрон и сплав соединены в целый пласт, на базе которого сделан эксклюзивный ведущий источник для двухсторонней передачи данных и питания. Из-за этого заряжать клавиатуру не надо.

Как досадно бы это не звучало, невзирая на собственную новейшую систему, ремонтным работам Смарт Keyboard абсолютно не пригодно. Эксперты iFixit установили девайсу нуль баллов из 10-ти вероятных.

Подчеркивается, что открыть клавиатуру, не отметив ей неисправимый ущерб, просто нельзя. Другими словами, в случае любых неприятностей придётся приобрести свежий образец. Впрочем в iFixit признают, что устройство владеет необходимой надежностью и стойкостью к внутренним влияниям: например, клавиатура не опасается попадания грязи и воды, и выносит нагрузку и натиск даже наиболее активных клиентов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий