Недостаток чипов Intel Skylake окажет влияние на поставки Surface Book и Surface Pro 4

Пневматический инструмент — это оборудование, которое работает за счет сжатого воздуха, например, это перфораторы, краскораспылители, и другие приборы, использующиеся для ремонта и строительства. Купить пневматический инструмент можно в интернет-магазине max-market.top.

Недостаток микропроцессоров Intel Skylake может привести к слабым поставкам свежих мобильных ПК Майкрософт Surface Book и Surface Pro 4. Про это рассказывает справочный сайт DigiTimes ссылаясь на отраслевые источники.

По их данным, объёмы производства этих механизмов в четвёртом месяце 2015 года, вероятнее всего, будут ниже, чем ждал изготовитель, так как на рынке появилась нехватка чипов Intel Core шестого поколения. В этой связи Майкрософт отменила часть заявок на первую четверть следующего года.

Собеседники издания также рассказывают, что Pegatron Technology, которой доверена договорная комплектация Surface Book и Surface Pro 4, должна вытянуть отличную прибыль от изготовления этих аппаратов. В настоящее время тайваньская организация повышает собственные производственные возможности.

Согласно предварительным анализам, в I квартале 2015 года месячный объём поставок Surface Book и Surface Pro 4 составит 100 и 200 млн. единиц как следствие. Майкрософт приняла решение оставить предзаказы на изготовление этих ПК на высочайшем уровне, тогда как соперники, как предполагается, уменьшат выпуск продукции в начале января–марте из-за сезонного условия, подчеркивает сайт.

 

В тайваньском консульстве Майкрософт рассказывают, что главными соперниками Surface Book и Surface Pro 4 считаются микропланшеты iPod. Софтовый великан рассчитывает, что его свежие продукты поработают образцом для партнёуглубление среди изготовителей компьютеров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий