Абитуриент написал пистолет на 3D-принтере

Энтузиазм к теме производства пулевого оружия дома с помощью 3D-печати, невзирая на беззаконность данных действий во всех государствах, продолжает увеличиваться. На очередной такой опыт пошёл студент-инженер Джеймс Патрик (Janes Patsy), сколотивший PM522 Washbear — первый во всем мире, согласно его заявлению, пистолет, почти целиком написанный на 3D-принтере с использованием в роли главного источника ABS-пластика.

Смотрится пистолет Патрика не обыкновенно для этого вида оружия и мало, в связи с тем что больше напоминает револьвер из какой-то необыкновенной компьютерной стрелялки, однако наружность обманчива, так как бить он может наиболее реальными патронами калибра 22LR. Сейчас они применяются преимущественно для отстрела мышей и охоты на малого пушного хищника, намного реже — с целью самообороны.

Видео с презентацией трудоспособности Washbear первооткрыватель сообщил на YouTube, также, на его собственной веб-страничке можно отыскать всю нужную информацию для собственноручного производства пистолета теми, у кого есть доступ к 3D-принтеру. К моменту сочинения этого источника они удалены не были, следовательно, спецслужбы ещё не заинтересовались произведением Патрика. Тем не менее, скорее всего это только вопрос времени, так как ситуации криминального погони конструкторов-энтузиастов за печать оружия имели место быть. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий