Lenovo Vibe P1: телефон с батареей на 5 000 мА·ч начинает реализовываться в РФ

Заправка картриджей – это очень требовательная работа, поэтому осуществлять ее должен соответствующий специалист, знающий об этом деле все, что только можно. Заправка картриджей в киеве доступна на сайте printer.org.ua.

Организация Lenovo объявила в РФ Vibe P1 — телефон с ёмким аккумулятором. «Долгоиграющая» новинка выйдет на рынок во вторник.

Lenovo Vibe P1 будет реализовываться на рынке России по стоимости 20 млн. руб. В сутки дебюта телефона (23 декабря 2015 года) его будет можно купить за 18 млн. руб. Пользователям предложат версии в звонком (Platinum) и тёмно-сером (Graphite Grey) корпусах.

Напоминаем, показанный на IFA 2015 фаблет Lenovo Vibe P1 различается аккумуляторов ёмкостью 5 000 мА·ч, общего заряда которой, по версии создателей, хватит на 45 часов диалога и 30 суток в режиме ожидания без подзарядки. Инструмент владеет сохраняющим энергию режимом, который активизируется физической кнопкой, и функциями оперативной зарядки и зарядки прочих механизмов через USB.

Также, гаджет обрел восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 Гигабайт быстрой и 32 Гигабайт регулярной памяти, 5,5-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD, 13-Мп главную и 5-Мп переднюю камеры, ОС Андроид 5.1 Lollipop и чипсеты беспроводный связи NFC и LTE. Каркас мобильного телефона сделан из сплава и стекла с тесной 4-мм сделанной из алюминия рамкой и меандрической задней концом.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий