GIGABYTE продолжает увеличивать перечень плат на основе Intel Braswell

Организация GIGABYTE продемонстрировала ещё одну системную оплату формата Mini-ITX класса «всё-в-одном», оснащённую микропроцессором Intel Braswell — GA-N3150N-D2H. На плате установлен четырёхъядерный чипсет Celeron N3150 с частотой, варьирующейся в краях 1,6?2,08 ГГц. Его теплопакет составляет всего 6 Вт, из-за этого оплата отлично обходится незначительным инертным радиатором.

Невзирая на собственные размеры, на ней установлена пара полноразмерных автоматов DIMM и оплата сохраняет память DDR3L с частотой до 1600 МГц в двухканальном режиме. За графику, конечно же, отвечает встроенное в микропроцессор ядро Intel HD Graphics с 12 аккуратными блоками и предельной частотой 640 МГц. Удерживается система QuickSync и аппаратное декодирование видео в разрешении 4К. Дисплейных интерфейсов у новинки 3: DVI-D, HDMI и D-Sub.

Оплата относится к группе Ultra Durable, таким образом, невзирая на легкость и невысокую стоимость, в ней применены качественные детали, к примеру, конденсаторы изготовления Nippon Chemi-Con. Дисковидная система состоит из 6 портов Serial ATA 3.0, причём 4 из них обслуживает микропроцессор, а 2 особых — контроллер ASMedia ASM1061. Присутствует полноразмерный автомат PCI Экспресс 2.0, однако в силу небольших перспектив микропроцессора электрически он имеет конфигурацию х4. Оплата прекрасно подойдёт для комплектации HTPC среднего класса, так как порядок 4К при 60 Гц она всё-таки не сохраняет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий