Наградной ресурс всемирного первенства по Hearthstone составит $1 млрд

Организация Blizzard поделилась деталями наступающего всемирного первенства по Hearthstone. 16 самых лучших игроков из всех стран мира сразятся за наградной ресурс размером $1 млрд, и за титул чемпиона.

Однако до начала огромного первенства игрокам предстоит в течение нескольких лет принимать участие в рейтинговых матчах, партнёрских турнирах и сетевых соревнованиях. За победу соискатели обретут очки, нужные для принятия доступа к всемирному первенству.

Первый такой чемпионат пройдёт с 26 по 29 декабря на фестивале DreamHack Winter 2015. Всего турниров ожидается 4: 3 сезонных и 1 «Заключительный шанс» для любого района.

Также Blizzard рассказала, что модель расположения очков будет изменена. За большие места в турнирах теперь будут начислять меньше очков, чем в 2016 г. А за не менее невысокие места очков будет больше, чтобы отвязавшимся от автогонки было легче настигнуть прочих участников. В довесок число региональных событий существенно увеличится — благодаря так именуемым Hearthstone Café у клиентов будет возможность лучше приготовиться к обозримым сезонным турнирам.

Значительно больше деталей, и в том числе решения на довольно часто предопределяемые вопросы, можно прочитать на формальном веб-сайте Hearthstone.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий