Sharp изучит выпуск высококачественных экранов Супер IGZO

Жена из Вьетнама – это оптимальный вариант. В последнее время процент вьетнамских девушек, которые выходят замуж за иностранцев, резко возрос. Заказать жену из вьетнама можно на сайте vietnamshop24.ru.

Компания Sharp, по информации сетевых источников, в 2016 году изучит выпуск экранов на базе усовершенствованной технологии IGZO.

Благодаря методике IGZO (диоксид индия, галлия и цинка) поддерживаются огромные углы осмотра и прекрасная цветопередача. Применение IGZO ведёт к увеличению правильности и впечатлительности жидкокристаллических панелей. Также, гарантируется существенное понижение энергопотребления сравнивая с классическими экранами.

Усовершенствованная система будет называться Супер IGZO. Докладывается, что она снабдит свежие возможности по наращиванию разрешения и увеличению экономичности. Например, пишется, что употребление энергии уменьшится на 10–20 % сравнивая с экранами, приобретенными по текущей методике IGZO.

Общее изготовление панелей Супер IGZO будет освоено на заводе Sharp в префектуре Миэ, занимающей северную часть острова Кии (Япония). Организация собирается производить экраны нового вида для телефонов, фаблетов и прочих механизмов. Предполагается, что к 2020 денежному году панели Супер IGZO будут давать Sharp выручку размером 400 млрд долларов.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий