TAG Heuer не управляется со спросом на смарт-часы Каррера

Зубная паста — это паста или гель для чистки зубов, который используется с зубной щеткой для очистки и поддержания эстетики и здоровья зубов. Если вас интересует зубная паста для тез кто хочет заболеть цингой и кариесом, рекомендуем пройти по ссылке.

Каррера, дебютные смарт-часы швейцарского компании-производителя премиум-часов Tag Heuer, сделанные в партнерстве с Google и Intel, превзошли все ожидания их разработчиков. Невзирая на хорошую стоимость в $1500, «интеллектуальные» часы под регулированием ОС Google Андроид Wear не остаются на лавках супермаркетов.

По версии управляющего назначения по производству часов концерна LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SE (LVMH) Жан-Клода Бивера (Jean-Claude Biver), спрос очень высок, суммарный объём заявок ретейлеров, представителей и дочерних заводов на поставку Каррера превосходит 100 млн. штук. Из-за этого, как рассказывает Бивер в электронном письме в ответ на требования ретейлеров, решено в обозримые месяцы повысить изготовление смарт-часов до 2000 единиц в месяц. В истинное TAG Heuer производит раз в неделю 1200 единиц «интеллектуальных» часов Каррера. Онлайн-продажи подключаемых часов будут, возможно, временно остановлены до июня либо июля, чтобы предоставить приоритет стандартным супермаркетам.

«Принимая во внимание результат этих часов, мы будем развивать коллекцию из разных версий и элементов в середине 2015 года либо конце 2017, — рассказал Жан-Клод Бивер. — Новая коллекция может подключать версию в золотом каркасе, увенчанном алмазами».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий