В Heroes of the Storm возникла необычная диаграмма

Организация Blizzard Entertainment рассказала о прибавлении в MOBA-игру Heroes of the Storm новой карты под наименованием «Вышки Рока» (Towers of Doom). От всех предшествующих локаций в Нексусе она различается тем, что вносит незначительные перемены в знакомую поклонникам формулу игры.

Играя на этом поле поединка, игрокам как и прежде надо разбить опора врага, но прямо они это сделать не в состоянии — нужно вести войну за особые вышки и алтари на карте, которые обстреливают основу оппонента. Также клиенты могут заручиться помощью наёмников-сапёуглубление и начальника «Наездника без головы», известного почитателям WoW по мероприятию «Тыквовин». Кроме этого, на этой локации присутствует автотранспортный туннель, который открывается спустя 12 секунд после старта поединка. Благодаря ему можно моментально передвинуться с базы к центру карты. Впрочем, есть незначительный аспект — выход для обоих команд суммарный, а прийти назад невозможно.

Чтобы с «Вышками Рока» могло ознакомиться по возможности больше игроков в компьютерные игры, создатели на пару дней ограничили вероятность игры на прочих фонах. Так, до 1 января в режимах оперативной игры, рейтинговых игр и против ИИ будут предлагаться лишь следующие карты: «Вышки Рока», «Постоянная схватка», «Лазурный собор», «Усыпальница Царицы пауков», «Драконий край» и «Окаянная ложбина».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий