Подушки безопасности Крайслер 300 могут причинить урон пассажирам

Автоконцерн FCA (Фиат Крайслер Automobiles) предпринял в РФ платформу отклика авто Крайслер 300 из-за брака, который грозит состоянию здоровья автолюбителя и пассажиров.

Докладывается, что неприятность выявлена во передней подушке безопасности в руле. Есть возможность разрыва каркаса пиропатрона из-за лишнего внешнего давления в случае срабатывания данной подушки безопасности. При разрыве пиропатрона вероятен разлёт элементов его каркаса, что вероятно может привести к ранению пассажиров.

Отклику подлежат 2213 авто Крайслер 300. Уполномоченные официальные дилеры FCA уведомят обладателей автомашин, подпадающих под ответ, оковём рассылки справочных посланий и/либо по телефонному номеру о потребности предложить авто в обозримый торговый центр для выполнения ремонта.

В рамках отзывной кампании на машинах будет обменён электропиропатрон подушки безопасности автолюбителя. Все ремонт будут исполняться совершенно бесплатно для обладателей. Исследовать, подпадает ли автомашина под ответ, можно оковём сравнения VIN-кода с данным списком.

Добавим также, что не так давно автоконцерн FCA отозвал в РФ кроссоверы Джип Чироки из-за риска длинного замыкания. Неприятность сопряжена с блоком регулирования электрическим приводом задней двери. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий