Премьера геймплея и анонс PS4-версии MOBA-игры Paragon от Epic Games

В процессе события PlayStation Experience 2015 организация Epic Games более подробно сообщила о Paragon — новой MOBA-игре, о подготовке которой было обнародовано в самом начале прошлого месяца. На протяжении заключительных 5-и месяцев на формальном веб-сайте проекта размещались тизер-ролики её героев, при этом другие компоненты (и в том числе касающиеся стилевой принадлежности) оставались в тайне.

Paragon представляет из себя MOBA-игру с вариантом от 3-го лица на движке Unreal Engine 4 с «рекордным» непосредственным регулированием персонажем, «подрывным экшеном» и «глубочайшей стратегически важной образующей», нацеленную на 2 команды по 5 человек в любой. «Пять против 5-и. 3 линии. Лес. Миньоны. Вышки. Базы. В Paragon вы повстречаете все традиционные детали MOBA c новой позиции», — так представляют её разработчики. Клиенты сумеют создавать и совершенствовать колоды, карты для которых будут зарабатывать в процессе игры. 

В Сан-Франциско было оглашено, что в 2016 году она выйдет не только лишь на PC, но также и на PlayStation 4. Ниже можно посмотреть двухминутный трайлер анонса, и секундный отрывок геймплея.

«На протяжении 2-ух заключительных лет мы увлечённо работали над Paragon и в настоящее время рады в конце концов представить её вам, — сообщил в PlayStation Blоg созидательный генеральный директор проекта Стив Супервилл (Steve Superville). — Среди конкурсных игр MOBA-проекты занимают особенное место. Они потребовали от игроков самых различных способностей — и стратегически важного мышления, и искусства работать в команде. Командные схватки, координация, не требующая слов, и опытные ганки [внезапные нападения на неприятельского богатыря — прим.] дают резкие чувства, которые принуждают игроков снова и снова возвращаться в игру».

«Мы осознавали, что наш долголетний опыт образования интересных экшенов позволит нам внести что-нибудь свежее в жанр MOBA, — продолжил он. — В Paragon вы будете прямо распоряжаться собственным персонажем в апогее схватки. В то же самое время мы попытались оставить те детали, делающие игры этого жанра такими привлекательными. Paragon — не гибрид. Это MOBA в стандартном осознании, заправленная подрывным экшеном».

По обязательству Супервилла, в обозримые месяцы создатели опубликуют массу новой информации об игре и покажут свежих героев. На сегодняшний день известно о 5-и персонажах: Твинбласт (Twinblast), Стил (Стил), Спэрроу (Sparrow), Деккер (Dekker) и Гракс (Grux). У любого богатыря будет несколько специальностей.

Прикрытое beta-тестирование Paragon начнётся в начале января 2016 года, а осенью игра будет доступна для приобретения по платформе начального доступа. Летом создатели выполнят открытую «бету».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий