Проектор ASUS P3B может независимой работы

Измельчитель тюков используется для измельчения тюков соломы, зерновых, бобовых и т.д. Измельчитель тюков является одной из составляющих частей линий брикетирования и гранулирования. Применяется в животноводстве для изготовления подстилки.

До последнего времени проекторы не могли похвастать повышенной надёжностью и долгим сроком работы из-за применения в их системы дорогостоящих, горячих и не сильно долговременных ртутно-дуговых ламп. Но прогресс в сфере светодиодных технологий разрешил сделать проекторы малогабаритными, малошумящими, однако при этом довольно ослепительными. К числу подобных модификаций относится и свежий миниатюрный проектор ASUS P3B.

Он имеет размеры 153,5 × 131,2 × 43 мм и весит всего 750 граммов. При этом он способен проецировать изображение на экраны с линией от 25 до 200 дм. Рабочее отдаление составляет от 0,43 до 3,5 километров. При питании от мобильной электросети насыщенность картинки может добиваться 800 люмен, что для светодиодного проектора подобных размеров совершенно хорошо. Срок эксплуатации главного светоизлучающего элемента заявлен на уровне 30 миллионов часов —? несравненно с древними фонарными модификациями.

В роли создающего изображение элемента в этой модификации применён микрозеркальный чипсет DLP с разрешением 1280 × 800 — ?не Full HD, однако для малогабаритного передвижного проектора вполне сносно.

Проектор P3B снабжён интегрированным аккумулятором ёмкостью 12 миллионов миллиампер-часов, что дает возможность ему независимо работать на протяжении трёх часов. Картинки он может отражать как при помощи классических интерфейсов HDMI 1.3 и D-Sub, так и с карт памяти micro-SDHC, USB-флешек либо даже из беспроводный сети при помощи особого адаптера. Пункт регулирования новинки снабжён лазерной указкой, что крайне комфортно на презентациях. Стоит ASUS P3B приблизительно $770.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий