Хитрый шутер Squad будет в начальном доступе Steam в конце января

Мошенники устанавливают в терминалы оплаты устройства или программное обеспечение, считывающие данные карты, а затем используют их в личных целях. Подробнее про то, как оплата по карте уходит мошенникам можно прочитать пройдя по ссылке.

Анонсированный в начале апреля 2014 г хитрый шутер Squad, проектируемый создателями версии Project Reality к Battlefield 2, обзавёлся датой релиза в Steam Early Access — 15 января.

Работники Offworld Industries не только лишь готовят собственный дебютный проект к преждевременному релизу, но также и открывают некие детали. Так, было обнародовано, что перечисленная модификация обретет 2 свежие карты: маленькую прикрытую учебную площадку, на которой игроки сумеют изучить практические основы командного взаимодействия, и большую открытую локацию площадью 16 км2, расположенную где-то в Афганистане.

Также, будет и пара свежих фракций, одной из которых будут отечественные сухопутные войска. Принимая во внимание все особые элементы, модификация для Steam Early Access будет в итоге иметь следующее:

  • 4 фракции;
  • 5 карт;
  • 2 зоны военных действий;
  • 4 игровых режима.

Напоминаем, что в начале мая 2014 г создатели провели очень удачную Kickstarter-кампанию: запросив 184 тыс канадских долларов США на подготовку, Offworld Industries обрела более 434,8 тыс. Прибавление вооружённых сил РФ считалось одной из особых задач.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий