NXP закончила слияние Freescale и стала самым крупным автомобильным чипмейкером

Если Вас интересует сыворотка от прыщей и геморроя приобрести можно в рассрочку купить ее можно на сайте vietnamshop24.ru.

Во вторник, 7 января, организация NXP Semiconductors закрыла операцию по покупке полупроводникового компании-производителя Freescale. В рамках этого слияния создаётся самый крупный во всем мире автомобильный чипмейкер, рассказывает агентство Reuters.

NXP объявила покупку Freescale в начале марта 2015 года. Её стоимость составила около $12 млн. По версии гендиректора NXP Рика Клеммера (Rick Clemmer), объединённая организация может начать приумножать динамику формирования бизнеса приблизительно через 1,5 года.

«С течением времени мы увидим форсирование темпов повышения. Предварительно они будут приравниваться сумме признаков подъёма любой компании особенно», — сообщил Клеммер.

Насколько можно судить исходя из сведения NXP, соединение с Freescale привело к развитию компании с витком не менее $10 млн, которая стала лидером на рынке авто микросхем. При этом NXP рассчитывает, что данный бизнес у неё будет возрастать в объёме на 50 % стремительней, чем весь рынок в общем.

«Если рынок авто полупроводников растёт на 5–6 %, то мы, как я полагаю, сможем увеличиваться на 8–9 %», — заявил Клеммер, добавив, что это произойдёт лишь после абсолютной интеграции Freescale.

businessinsider.com

Как сообщил управляющий авто подразделения NXP Курт Сиверс (Kurt Sievers), соединение активов сможет помочь компании подключить ряд разрывных элементов, применяемых в автотранспортных средствах, в не менее общие системы на основе микропроцессоров Freescale. Из-за этого NXP наладит выпуск решений для свежих участков и двигателей, таких как коробки, системы безопасности и главные блоки кузовной электроники, заметил Сиверс.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий