Фейсбук проверяет свежую филантропическую платформу

Фейсбук продемонстрировала обновлённую технологию для сбора денег на благотворительность, и занесла многофункциональные усовершенствования в кнопочку «Поступить» (Donate button), что, по задумке компании, должно помочь торговым компаниям притягивать больше свежих волонтёуглубление. Про это докладывается на своем официальном сайте соцсети.

Филантропические компании сумеют помещать на собственных страницах в Фейсбук описание какой-то филантропической акции, и любой клиент хорошей воли, принявший решение отозваться на постороннюю неудачу, может пользоваться  клавишей «поступить» и перевести денежные средства учредителям напрямую из новостные ленты.

Как сообщает источник TechCrunch, сейчас Фейсбук проверяет свежую технологию вместе с 37 организациями, включая Каркас Милосердия (Mercy Corps) и Мировой ресурс необузданной природы (World Wildlife Fund). Предполагается, что в 2016 году перечень участников платформы ощутимо увеличится.

Подобные филантропические веб-площадки растут и российскими компаниями. В числе таких бытует присматриваемый Mail.Ru Group веб-сайт «Добро Mail.Ru», помогающий небезразличным людям принимать участие в филантропических планах по всей РФ. На данный момент в основе обслуживания показано 90 филантропических фондов и несколько десятков программ. Система поиска дает возможность оперативно отыскать компании, работающие в различных городах, и выбрать из них те, которые нуждаются в экономической помощи либо в помощи волонтёуглубление. Все записывающиеся на веб-сайте фонды проходят суровый контроль, и в том числе юридическую и репутационную проверки. Это обещает надёжность организаций и серьёзность их целей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий