Поставки сверхбезопасного телефона Turing Phone отсрочили до 2015 года

Тех, кто зарегистрировал заказ на супер-безопасный телефон Turing Phone и полагался получить его в 2018 году, ждёт огромное сожаление. Невзирая на обязательство начать поставки по заказам на Turing 18 января, организация Turing Robotic Industries рассказала в электронном корреспонденции о переводе сроков на 2015 год. 

Задержку с поставкой организация поясняет потребностью доводки компьютерной программы, обеспечивающей высокую защищённость устройства. В конечном итоге телефон обретет помощь Гугл Плей Store и будет также защищён от проникания жидкости.

Тем, кто оформил заказ, рекомендуется выбор из 2-ух настроек. Если заказчик не собирается больше ожидать и принял решение приобрести другую модель, компания отдает ему полную сумму. Но в случае если клиент принял решение ещё несколько обождать и не будет добиваться возврата денежных средств, он обретет в роли награждения за упорство не менее дорогой инструмент за такую же сумму, владеющий большей ёмкостью флеш-памяти. Тем, кто выбрал Turing Phone с 32 Гигабайт памяти, будет предоставлена модель с 64 Гигабайт, а оформившим предзаказ на телефон с 64 Гигабайт флеш-памяти будет поставлена модификация с 128 Гигабайт. Зарегистрировавшим заказ на Turing Phone 128 Гигабайт будет предоставлен уникальный образец из урезанной партии.

Поставки Turing Phone стартуют в I квартале 2016 г. Тем, кто пока не установился, как быть, организация гарантирует сказать не менее четкие данные о сроках поставки до конца января.

Телефон Turing Phone различается сверхпрочным корпусом, сделанным из водянистого сплава Liquidmorphium, и особым методом зашифровки, обеспечивающим защищённость содержимого памяти устройства от проникания взломщиков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий