Фольксваген начинает введение смарт-очков на монтировочных чертах

Автоконцерн Фольксваген начал давать работникам собственных предприятий «интеллектуальные» очки, которые призваны увеличить качество комплектации авто и минимизировать возможность неверного выбора комплексов и компонентов.

На протяжении заключительных трёх лет смарт-очки пробовались сотрудниками предприятия Фольксваген в Вольфсбурге (Германия) — опыт оказался удачным. Подчеркивается, что ключевая цель устройства состоит в упрощении логистических операций и избавлении рук экспертов.

Очки дают возможность приобретать всю нужную информацию прямо в поле зрения. Удерживается жидкокристаллическое и голосовое регулирование. Камера очков действует в роли сканера штрих-кодов, которые подсвечиваются зелёным тоном в случае верного выбора компоненты и ярко-красным при погрешности. Так что, работники монтировочных полос могут с большей эффективностью делать собственную работу, не отклоняясь на пролистывание документации и работу с классическим ПК.

Стоит отметить, что Фольксваген — не один производитель автомобилей, снимающий на вооружение технологии пополненной действительности. В эти дни мы говорили, что Вольво собирается использовать очки Майкрософт HoloLens в залах реализаций для презентации системы своих автомобилей, механизмов работы систем снабжения безопасности и прочие. Также, с помощью этих очков покупатели сумеют заменять конфигурацию авто и сразу лицезреть итог вписываемых перемен на онлайн модификации. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий