Общественный бета-тест Tom Clancy’с Rainbow Six Siege начнётся на следующей неделе

До релиза Tom Clancy’с Rainbow Six Siege осталось немного времени (игра выйдет на рынок 1 января), и всё-таки у нас будет ещё 1 шанс загодя познакомиться с планом — на следующей неделе Ubisoft проведёт свежий раунд beta-тестирования на всех платформах.

В этот раз участвовать может любой желающий без любых ограничений. Оглашено, что испытание будет производиться во время с 25 по 29 декабря, но в случае если вы принимали участие в прикрытой «бете», то вам доступ раскроется некоторое время назад — с 24 декабря. В конце концов, издатель объяснил, что если вы не хотите утрачивать время, то 23 числа будет можно включить ориентировочную загрузку, таким образом в момент старта компьютеров вы можете начать играть.

Участникам продемонстрируют 14 из 20 оперативников, которые будут предлагаться в абсолютной версии, включая трёх отечественных спецназовцев. Если рассуждать о режимах, то и здесь рекомендуется неплохой выбор: будет можно попробовать PvP-сражения Secure Область и Bomb, и PvE-режим охоты на бандитов Disarm Bomb. И, в конце концов, несколько замечаний о локациях. На выбор нам предоставят 3 карты: Hereford, House и Kanal, подходящие в PvP- и в PvE-режимах, и в дневном и ночном выполнении. Особые детали вы можете узнать на формальном веб-сайте. Анонс заключительной «беты» Ubisoft подкрепила свежим трейлером, который можно посмотреть ниже.

Подготовкой проекта для ПК, PlayStation 4 и Xbox One занимается мастерская Ubisoft Montreal. Пресс релиз Rainbow Six Siege рассчитан на 1 января 2014 г. Нас ждёт шутер от первого лица, в котором отряд милиции будет сопротивляться террористам. Основной изюминкой будет полная разрушаемость локаций, которую команды будут применять в хитрых задачах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий