Свежий трайлер и свидетельство даты отечественного релиза Total War: Warhammer

Организация «СофтКлаб», российский издатель стратегии Total War: Warhammer, доказал дату отечественного релиза, и обнародовал российскую версию (переброшены субтитры) нового трейлера игры, принявшего наименование «Гримгор Железношкур стремится крови!»

«Организация SEGA и мастерская Creative Assembly представляют игру Total War: Warhammer, совмещающую хитрые схватки в живую и стратегически важный порядок на большой мировой карте, — сообщает российский издатель. — Свежий трайлер, разработанный с применением своевременной игровой графики, в первый раз показывает карту кампании, на которой бушуют горячие поединки от Безрезультатных Территорий на севере до Пустошей Беспорядка на юге».

Напоминаем, что боевые кампании серии Total War по традиции раскручиваются на мировой карте, по которой мы в пошаговом режиме перемещаем героев и наблюдаем за городами, экономикой, противниками, общественно-политической образующей и другими аспектами. А схватки случаются в живую на крупных картах при участии множества юнитов. И в случае если поля битв мы видели в предшествующих трейлерах, то мировую стратегически важную карту нам продемонстрировали в первый раз. 

Проект проектируется специально для ПК (Виндоус, OS X и Linux). В РФ начало продаж назначен на 28 мая 2016 года. Напоминаем, что Total War: Warhammer будет первой частью новой трилогии. Также, The Creative Assembly назвала, что игра будет поддерживаться серией скачиваемых добавлений и расширений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий