EIZO объявила свежий квалифицированный дисплей RadiForce RX350

Организация EIZO знаменит качественными дисплеями, и в том числе, и совместного предназначения. Однако эксклюзивной её делает иная продукция — специальные дисплейные решения для медицины, исследований, индустрии и прочих сфер. Для этих областей организация часто рекламирует эксклюзивные, не имеющие аналогов во всем мире модификации дисплеев — ?чего стоит модель FlexScan EV2730Q с соответствием сторон 1:1 и разрешением 1920 × 1920. Новая модель, RadiForce RX350 также очень любопытна.

Прежде всего, она любопытна тем, что во времена засилья формата 16:9 имеет «старое» и «непопулярное» соответствие сторон 4:3. А ещё вернее — 3:4, так как режимом этого дисплея изначально считается портретный. Линия матрицы IPS составляет 21,3 дм, а разрешение 1536 × 2048; как раз подобным предельным разрешением могли похвастать в своё время самые лучшие экраны на основе CRT. Предельная насыщенность RX350 вызывает почтение, так как составляет 1000 кд/м2; тем не менее, для калибровки советуется установить порядок 500 кд/м2. Уровень яркости также высок — 1500 к 1, что выше обычных для IPS-матриц признаков.

2 вида экранного напыления

Время резонанса 25 миллисекунд, однако эта модель не создана для игр. Её главное предназначение — медицина, а конкретнее, осмотр рентгеновских фотоснимков большого разрешения, компьютерных и МРТ-томограмм, и в том числе, синтезированных трёхмерных. Так как речь идёт о нашем состояние здоровья, а может быть жизни, тут очень принципиальна предельная пунктуальность отражения, из-за этого RadiForce RX350 владеет полновесной помощью 10-битного тона и оснащён средствами, позволяющими добиться предельной чёткости картинки (Sharpness Recovery). Учтено 2 версии напыления дисплея, антибликовое (Anti-Glare coating) и минимизирующее отражающий эффект (Anti-Reflection coating).

Вероятность поочередного включения вполне может быть крайне комфортной

Новинка может работать в режиме цепочки, так как оборудована методическим внешним видом DisplayPort. Интересно, что в формальном перечне совместных графических карт обозначены, преимущественно, квалифицированные модификации AMD, поставляемые клиентам под брендом EIZO MED-X. Что же касается других данных RadiForce RX350, то он оборудован эргономичной подставкой, позволяющей открыть его в ландшафтный порядок, однако удерживается и обычное обсаживание VESA 100 × 100. C подставкой дисплей весит 8,1 кг, предельный уровень энергопотребления составляет 89 ватт. Стоимость пока неведома, однако нормальные почитатели формата 4:3, скорее всего, будут разочарованы — квалифицированная техника всегда стоит недёшево.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий