G.Skill представляет 16-Гбайт наборы DDR4 с частотой до 4,13 ГГц

Организация G.Skill продемонстрировала первые в промышленности модули памяти DDR4 объёбог 8 Гигабайт с тактовой частотой до 4,13 ГГц. Такие модули позволят создавать производительные индивидуальные ПК с множеством памяти.

Свежее семейство модулей памяти G.Skill Trident Z объёбог 8 Гигабайт основывается на прекрасно экранированных интегральных схемах, и выделенных микросхемах памяти изготовления «Самсунг» Электроникс. Свежие модули DDR4 готовы работать на частотах 3600, 3733, 3866, 4000 и 4133 МГц с задержками от CL17 18-18-38 до CL19 25-25-45 и усилии питания от 1,35 до 1,4 В. По традиции для модулей памяти для энтузиастов, свежие G.Skill Trident Z сохраняют SPD-профили Intel XMP 2.0 и автоматом ставят высокую тактовую частоту DRAM при установке на совместные оперативные памяти.

Модуль памяти G.Skill Trident Z

Наиболее производительные DDR4 модули G.Skill Trident Z объёбог 8 Гигабайт будут поставляться как двухканальные 16-Гбайт наборы, в то время как решения с тактовыми частотами 3 733 МГц и ниже будут предлагаться в комплектах совместным объёбог 32 Гигабайт.

Свежие модули назначены в первую очередь для индивидуальных ПК на основе микропроцессоров Intel Core i7 поколения Skylake и исходных плат на базе комплекта логики Intel Z170 и двухканальной подсистемой памяти. Впрочем на теоретическом уровне они совместимы с микропроцессорами Intel Core i7 поколения Haswell-E и платформами Intel X99, не все ПК с четырёхканальной подсистемой памяти могут работать с DDR4 на высоких тактовых частотах.

Специфики 8-Гбайт модулей памяти G.Skill Trident Z и комплектов на их базе

G.Skill подчеркивает, что набор DDR4-памяти Trident Z 16 Гигабайт с частотой 4,13 ГГц, задержками CAS в 19 циклов и усилием питания в 1,4 В тестировался только с микропроцессором Intel Core i7-6700K и исходной платой ASRock Z170 OC Формула. Принимая во внимание хорошую тактовую частоту и повышенную ёмкость свежих модулей, для их надежной работы на объявленных скоростях понадобятся оперативные памяти с высококачественной разводкой контрольных «дорожек» и прекрасной технологией питания памяти.

Раньше G.Skill представляла модули памяти DDR4 с тактовыми частотами в 4 ГГц и выше. Но, эти модули были урезаны объёбог в 4 Гбайта, что делало невероятным возвести технологию с множеством DDR4, работающей на высокой тактовой частоте. Свежие модули G.Skill Trident Z объёбог 8 Гигабайт дают возможность установить в ПК на основе Intel Core i7-6700K до 32 Гигабайт памяти, работающей на частоте 4 ГГц либо выше и обеспечивающей пропускную дееспособность около 64 Гигабайт/с.

Модули памяти G.Skill Trident Z

G.Skill не объявляла, когда же свежие 8-Гбайт модули Trident Z и наборы памяти с ними будут предлагаться в реализации и по какой стоимости. Принимая во внимание большие тактовые частоты новостей, едва ли они будут предлагаться. Но, за уникальную комбинацию скорости и объёма надо платить.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий