Killing Floor 2 — очередной проект, в который введут микротранзакции

ежедневно какие-то создатели провозглашают о возникновении в собственных планах микротранзакций, и отныне пришла очередь творцов Killing Floor 2. Лицезреть микроплатежи в незавершённой игре несколько странно, но они будут в плане в видимом будущем.

Внутриигровой супермаркет получит название Trading Floor и предложит купить камуфляжи для оружия, костюмы и другие такие вещи. Абсолютное большинство объектов будут выскальзывать игрокам совершенно бесплатно, как в Team Fortress 2, однако за определенные придётся платить.

Однообразия с TF2 на этом не кончаются. В реализации будут ящики, деблокировать которые можно только с помощью ключа. Находящиеся в них вещи различаются уровнями редкости — наиболее удивительные будут предлагаться только в ящиках и вызовут вложения денежных средств. Создатели из Tripwire настаивают, что микротранзакции тут абсолютно необязательны, в связи с тем что все объекты только косметические. Поэтому и дебош, такой же происшедшему с Payday 2, не появится.

По версии разработчиков, они не рассчитывают делать Killing Floor 2 условно-бесплатной и заканчивать помощь пользовательских версий. В дальнейшем они продолжат производить свободный текст «в течение продолжительных лет, как это было с Killing Floor 1». И в том числе стоит ждать свежие карты, классы, и типы оружия и противников.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий