Nvidiа всё-таки может уменьшить расценки на GeForce GTX 900

Прошлое извещение о понижении расценок на графические карты Nvidiа серии GeForce 900 выяснилось не вполне четким — оказалось немного позднее, говорилось не об формальной акции, инициированной самой Nvidiа, так именуемом результате «Чёрной Субботы», когда коммерческие сети широко понижают расценки после Дня благодарения в Соединенных Штатах, причём далеко не только лишь на карты памяти, а почти на все товары. Все-таки, расценки на продукцию Nvidiа, судя по всему, скоро будут понижены официально.

Как передают иностранные источники, организация на самом деле размышляет над новой политикой цен для рода GeForce GTX 900. Пока это лишь мнения, однако есть основания думать, что GeForce GTX 980 подорожает до $449, стоимость GeForce GTX 970 укатёт до планки $299, а GeForce GTX 960 стоит $179. Такой шаг компании нужен для удержания рынка разрывной графики. 

Очень любознательное предложение на фоне новой расценки на Radeon R9 Fury

Чёрная Пятница достаточно давно завершилась, но определенные продавцы всё ещё могут предложить серьёзные скидки на GeForce GTX 980. Например, одну из модификаций GIGABYTE можно купить на Newegg за $479, а воспользовавшись «рекуррентной скидкой» — даже за $459. Встречаются большие скидки и на GeForce GTX 980 Ti, пускай и не настолько значительные, как в момент прошедшей акции. Это может служить индикатором того, что скоро на самом деле последует официальное понижение расценок на графические карты рода GeForce GTX 900. Однако когда это произойдёт, мы, пока, пока не знаем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий