Внешний вид дополнений Google можно подстроить под «Звёздные войны»

Организация Google пустила для поклонников «Звёздных войн» и просто ждущих релиза «Просыпания силы» клиентов свежий аппарат, который дает возможность подключиться к ясной либо тёмною стороне силы. В соответствии с избранием клиента меняется декорирование внешнего вида дополнений Google. Как только вы найдете сторону, Google начнёт обновлять ваши дополнения — это может занять до нескольких часов. В Gmail будет новая фоновая иллюстрация, на YouTube слайдер для перемены громкости и полоска прокрутки перевоплотился в световые клинки, а в Google Maps вместо стрелки с вашим месторасположением будут сказываться TIE Fighter либо X-Wing. Chrome, Chromecast, Google Translate и прочие сервисы также ожидают собственные обновления.

По версии создателей, в работоспособность дополнений при обновлении не записывается никаких перемен. Все-таки, в календарь автоматом дополняются мероприятия с первым показом 7-го момента «Звёздных войн» и всемирным релизом мифического кинофильма в кинозалах. Также отметим, что определенные перемены будут видны лишь в вариантах программ для ПК. К общим аккаунтам перемены не используются, таким образом бесполезных вопросов от руководства опасаться не следует.

Если вам наскучит, можно вновь пройти на страничку надстройки, чтобы вернуть собственный аккаунт Google к хорошему положению. Тем не менее, можно просто обождать до 1 марта, и перемены будут аннулированы автоматом. Google обещала, что из себя представляет типичное восстановление возникает не напоследок — по меньшей мере стоит ждать «Тысячелетнего орла» во всём его величии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий