Platinum Games действует над игрой о Черепашках-ниндзя

Бойлеры — это оборудование для подогрева и хранения горячей жидкости. В интернет-магазине http://odessa.boylery.com/ можно купить бойлеры с бесплатной доставкой по Одессе.

На веб-сайте Австралийской рейтинговой комиссии возникла информация о существовании новой игры о Черепашках-ниндзя. Проект именуется Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, а его подготовкой и изданием занимаются Platinum Games и Activision.

Игра обрела рейтинг М («Для взрослых») из-за присутствующих в ней сцен насилия. Корреспонденты GameSpot соединились с Activision, чтобы выяснить детали, однако организация пока не ответила на их послание.

Заключительной игрой о Черепашках-ниндзя стала Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows от Red Fly Studio — она вышла в 2013 году на Xbox 360 и PC, а позже посетила и PlayStation 3. Out of the Shadows была доступна лишь в цифровом виде. Критики поставили ей крайне невысокие оценки из-за огромного числа багов и неловкой для проекта такого жанра камеры.

Platinum Games известна приглянувшимся публики экшенами, и в том числе Bayonetta 2 и Metal Gear Rising: Revengeance. В настоящее время мастерская действует над Star Fox Zero, Nier: Automata и уникальным для Xbox One планом Scalebound. Если верить рейтинговой компании, Mutants in Manhattan будет на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC — как и недавняя Transformers: Devastation от той же студии.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий