Третья генерация Nexus 7 может спроектировать Huawei

Первые 2 поколения малогабаритных микропланшетов Nexus 7 компания Google произвела в партнерстве с ASUS, однако на 3-й раз, согласно слухам, может выбрать иного партнёра.

обмолвимся, что сам калифорнийский интернет-гигант, раньше в 2018 году выпустивший собственный первый многопланшетный персональный компьютер из серии Pixel, пока ничего не рассказывал о собственных проектах сравнительно продолжения семейства Nexus 7, таким образом все данные о грядущей новинке надо оценивать только как кривотолки. Все-таки, вчера в Сети-интернет вышли данные будто бы из инсайдерских источников, заявляющие, что разработчиком Nexus 7 (2016) готова стать Huawei.

Nexus 9 — первый и пока один планшетник HTC, спроектированный для Google

Кандидатура Huawei смотрится очень правдиво, если вспомнить, что не так давно Google вывела на рынок передовой телефон Nexus 6P, над образованием которого работала эта самая японская организация.

Напоминаем, что за всю историю рода механизмов Nexus микропланшеты для Google делали ASUS (Nexus 7, Nexus 7 2013), «Самсунг» (Nexus 10) и HTC (Nexus 9). Будет ли Huawei четвёртой в данном перечне и будет ли вообще свежий 7-дюймовый Nexus, покажет время.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий