Vertu Aster Yosegi Wood: телефон с эксклюзивным сделанным из дерева корпусом

Организация Vertu продемонстрировала премиум-смартфон Aster Yosegi Wood урезанной серии, заключённый в эксклюзивный сделанный из дерева каркас.

Докладывается, что инструмент формировался в рамках партнерства Vertu с японским автоконцерном Ямаха Корпорэйшн. «Главные детали внешнего вида нового Aster олицетворяют главные особенности 2-ух марок — состоятельный опыт работы компании Ямаха с шикарными видами древесной породы и постоянное желание Vertu к необыкновенному качеству любой компоненты», — пишется в известии компании-производителя.

Ключевая особенность телефона — мозаичный чертеж, сделанный в технике йосеги. На 1-м раунде специалист действует над уникальным разводом, формируя трудный арифметический чертеж из удлиненных сделанных из дерева брусков и объединяя их в целый блок. Потом блок нарезается со стороны поперечного разреза на детальнейшие листы, на любом из которых открывается красивый клетчатый чертеж, сделанный в технике ичимацу-аийро. Приобретенное мозаичное полотно применяется для облицовки мобильного телефона. Последний штрих — ручное покрытие деревянной отделки 6-ю пластами лака с неоднократной шлифовкой и полировкой.

Что же касается технологических данных устройства, то они такие: четырёхъядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 64 Гигабайт интегрированной памяти, 4,7-дюймовый экран формата 1080р (1920 × 1080 пунктов) с сапфирным стеклом, 13-мегапиксельная главная камера с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, передняя 2,1-мегапиксельная камера, адаптеры Wifi 802.11ac и Блютуз 4.0, модуль NFC и прочие. На телефон инсталлирована ОС Андроид.

Всего будет произведено 50 единиц Aster Yosegi Wood. Стоимость новинки организация Vertu не открывает. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий