Рендер телефона Нокия C1 доказывает применение Андроид и Виндоус

В соцсети Weibo (эквивалент Твиттер) обнародован рендер телефона Нокия C1. Как передавалось, брэнд Нокия может прийти на рынок благодаря лицензированию в партнёрстве с китайскими фирмами. По договорным обещаниям, следующим из договора с Майкрософт, Нокия должна дожидаться 2016 года, чтобы иметь возможность включить свежий телефон.

Размещенный в Weibo рендер даёт представление о дизайне нового телефона. У него большой дисплей, отсутствует клавиша «Хоум». Внешний вид устройства напоминает модификации Айфон 4/4с, а рекомендуемые виды тона каркаса аналогичные, как у телефонов Айфон 6с.

techrum.vn

Наиболее любопытной отличительной чертой рендера считается то, что дисплей телефона отражает 2 ОС — Андроид с лаунчером Нокия Z Launcher и Виндоус 10. Не трудно догадаться, что Нокия C1 будет сохранять 2 ОС, впрочем не стоит забывать, что рассуждать про это пока рано.

По некоторым слухам, энтузиазм к производству телефонов под маркой Нокия показал договорный изготовитель Hon Hai Precision Industry (Foxconn). Так или иначе, прежде четвёртого квартала 2016 года начать реализации Нокия C1 ему не удастся.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий