Windows-функция Continuum for Phones будет требовать присутствия чипсета Snapdragon 808/810

Компания Майкрософт объяснила, какими аппаратными данными должны владеть телефоны и фаблеты для применения функции Continuum for Phones («Continuum для телефонных аппаратов»), реализованной в ОС Виндоус 10.

Аппарат «Continuum для телефонных аппаратов» дает возможность преобразовать устройство в сходство компьютера. Так, через особую проводную док-станцию либо беспроводный адаптер телефон можно присоединить к настольному дисплею либо телеприемнику. По мере необходимости также можно присоединить классические клавиатуру и мышка.

В итоге является вероятным работать с дополнениями на огромном дисплее. При этом Виндоус 10 без помощи других приспосабливается под избранные экраны, обещая предельно удобный порядок работы. Например, дополнения равномерно масштабируются с учётом объемов дисплея — будь то незначительное окно либо панель сверхвысокого разрешения.

Так вот, как докладывается, сначала средства «Continuum для телефонных аппаратов» будут предлагаться лишь на приборах, оснащённых микропроцессором Qualcomm Snapdragon 808 либо Snapdragon 810. Нужно по меньшей мере 2 Гигабайт материнской платы, а вместительность флеш-накопителя должна составлять более 16 Гигабайт. Также, необходимы беспроводные адаптеры Wifi 802.11n и Блютуз 4.0, и шлюз USB 2.0.

Для механизмов с разрешением монитора 1080p либо выше потребуется 3 Гигабайт ОЗУ, контроллер Wifi 802.11ac и шлюз USB 3.0/USB Type-C (советуется). 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий