Геймплейный видеоролик и дата релиза Dying Light: The Following

Создатели зомби-экшена Dying Light показали 11-минутный видеоролик и уточнили дату исхода добавления The Following. Пресс релиз, как было обнародовано, пройдет на всех платформах (ПК, PlayStation 4 и Xbox One) 9 марта 2016 года.

The Following предложит пользователям обследовать большую свежую локацию, ездить на обновленных песочных багги, делать свежие виды заданий, и изживать зомби при помощи не встречавшегося в стандартной игре оружия, включая пистолеты-пулемёты и арбалет.Транспортные средства считаются одной из основных отличительных черт The Following — по версии создателей из Techland, они будут «самым летальным ружьем в игре».

Кроме системы усовершенствования и опции автомашин, мы приобретем в своё указание целую ветку навыков, сопряженных с автомобилями. В новом видеоролике нам именно и сообщают об отличительных чертах новой инженеры. Катаясь по широким просторам новой локации, будем делать поручения, набирать очки опыта и равномерно совершенствовать собственный багги. Например, нам продемонстрировали, как функционирует шок, неблагоприятный всех зомби, пришедших чересчур близко к автомашине.

Проходить добавление будет можно и в одиночном, и в кооперативном режиме. Напоминаем: создатели сочли, что The Following вышло за рамки первоначально придуманных масштабов, в связи с чем стоимость сезонного абонемента была поднята. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий